Форум студентов ЗЭВМу-108 и ЗЭВМу-208

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш сайт

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В связи с тем что утт нельзя создань новый форум, создам тему в этом.
Если у кого то есть желание и возможности, то предлагаю сделать норм сайт, и естественно на платном нормальном хостинге.
Лично знаю что у нас в группах не один веб программист...... поэтому можно сделать отличный сайт и потом продвинуть его в поисковиках.....
отпишитесь кому не безразлична эта мысля. Имхо я готов скинуться на хостинг и домен....

0

2

Полностью солидарен с Сашей... Kriti, на хостинг скинемся --- а продвижением ты чтоль бушь заниматься? С уважением тобою известный Alhimic

0

3

ИМХО если на сацте будем мы в двое с тобой пастись тут даже делать ничего не нуна) нуна народ затащить на форум, чтобы народ затащить нужна инфа интересная, и приятный дизайн форума и сайта.....

0

4

ну да - сайт это круто.... но есть такой маленький-маленький вопрос - "ЗАЧЕМ"?
сайт то нужен только для материалов, но еще ченить... а вот делать сайт, платный хостинг и т.д. ИМХО бред
P.S. специально зарегился для этого сообщения

0

5

Витамин, я виноват что мне делать есть чего но я не хочу) хочу заниматься благотворительностью и по вечерам тусить на форуме)ЫГЫ

0

6

Ы я тоже не прочь помочь вам, но из меня веб програмист как из бегемота балерина :)

0

7

Сделайте подпись к своим постам ввиде наименования вашей группы, чтоб хоть было видно из какой группы у нас тут такие инициаторщики)

Krit

Витамин, я виноват что мне делать есть чего но я не хочу) хочу заниматься благотворительностью и по вечерам тусить на форуме)ЫГЫ

ДА виноват. Если есть что делать, лучше  делай, а не  болтай- это знаний и денег не принесет)
Alhimic

на хостинг скинемся

Деньги  на платный хостинг - полный бред. Вы ребята на кого учитесь и что уже закончили, чтоб за такое деньги платить)

0

8

Ребят, платный хостинг не нужен. Для нас Великих Студентов Заочников сойдет и бесплатный. Krit, Alhimic, SkyLioN, Slide, Incognito ... спасибо за участие:) Скоро займусь форумом.

0

9

Да не за что)))

0

10

Incognito написал(а):

Вы ребята на кого учитесь и что уже закончили, чтоб за такое деньги платить)

те кто надо знают на кого мы учимся, что закончили и кем работаем)

Incognito написал(а):

ДА виноват. Если есть что делать, лучше  делай, а не  болтай- это знаний и денег не принесет)

Кто тебе сказал что я ничего  не делаю для этого)

0

11

Krit написал(а):

те кто надо знают на кого мы учимся, что закончили и кем работаем)

Если это так, то хорошо....

Krit написал(а):

Кто тебе сказал что я ничего  не делаю для этого)

НЕ в обиду будет тебе сказано, но мне  с высокой колокольни .....  делаешь ты или нет, меня это не касается, только не нужно подбивать тут администратора для наворачивания форума и еще всякой ерунды, да еще за деньги))))
Здесь тебе не развлекательное и не для знакомств место, не нужно его засорять всякой графикой, картинками, ненужной информацией.

Отредактировано Incognito (2009-02-20 19:20:12)

0

12

Incognito написал(а):

Здесь тебе не развлекательное и не для знакомств место, не нужно его засорять всякой графикой, картинками, ненужной информацией.

Я сам сторонник минимализма, но глупая реклама на сайте или форуме бесит......... Нормальный сайт, нормальный форум, мне на дизайн собственно говоря поф, а функционал для поставленных целей реализован......

0

13

Недовольства Уважаемого Krit'а принимаются. Всегда пользовал Оперу и не видел такого количества рекламы, извините. В течении недели постараюсь исправить. :flag:

0